公告:
精彩视频
cot8 中级 Fans 发消息
元老模友说那样发动机容易报废。。。
头像被屏蔽
fengjing1982 超级元老 发消息
顶楼上二位!
yato 高级 Fans 发消息
不行。我已经实验过了。。。。因为你得用钻嘴卡在轴上。当发动机启动后。你的电钻的速度和发动机的速度不同步。这样会伤害发动机。
yato 发表于 11-12-19 20:29
不行。我已经实验过了。。。。因为你得用钻嘴卡在轴上。当发动机启动后。你的电钻的速度和发动机的速度不同 ...

发动机启动后的转速达到300转/分以上了吗?
yato 高级 Fans 发消息
回复 cot8 的帖子

发动机起动后。正常怠速是2000到3000转每分吧?????300?难道是拖拉机??????
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没有试过哦。。都是用原厂的电启动装置。。
wyw19780326 超级元老 发消息
电钻没什么不行的。买个好点的带无极调速的
yato 发表于 11-12-19 20:41
回复 cot8 的帖子

发动机起动后。正常怠速是2000到3000转每分吧?????300?难道是拖拉机??????
...

哈哈。那就可以啊。那些电钻,低速才300转呢。它启动了发动机之后,发动机转速超过它,不就没事咯?
FK12357 终极 Fans 发消息
回复 yato 的帖子

哥们儿,你还没明白单向轴承的作用吧