公告:
精彩视频

新手 关于入车

查看: 2380|回复: 10|   [复制链接]

aiyanfei 长老 Fans 发消息
第一次在这里发言啊   想买个二手的1::10的油平跑      不知道买什么车啊      还有问一下各位前辈FW06这车二手的多少钱能下来啊?    本人学生     资金不多!
二手的油车可靠性高不高?能不能一到手就出问题啊?
本人在哈尔滨这上大学     不知道哈尔滨这有没有人玩啊     看了好多的帖子     就看见了一两个哈尔滨的人    呜呜呜     东北这为什么玩车的人这么少啊~     我也没有找到RCfans的QQ群啊    谁告诉我一下呗
nbgangster 元老 Fans 发消息
回复 aiyanfei 的帖子

收辆二手的能省不少钱。支持。如果是同城的,还能当面请教。
aiyanfei 长老 Fans 发消息
回复 nbgangster 的帖子

首先感谢这位前辈  终于有人理我了
但是同城的很少很少啊~   去年的时候我和寝室的就去过我们这卖油车的商店了     感觉不怎么专业      而且不是一般的贵啊~
nbgangster 元老 Fans 发消息
回复 aiyanfei 的帖子

前辈不敢当,我开始玩这个也才个把月。玩这个还是要有钱有闲才行。一不小心入魔,那学费哗哗的就出去了。
流淌的水 金牌 Fans 发消息
fw06 搞到能下地。不超过2000
yeyong0576 元老 Fans 发消息
二手的也就千把块钱吧
头像被屏蔽
风景 超级 Fans 发消息
买新的吧,1600到家。
沉默的天空 元老 Fans 发消息
不建议新手 买二手车 二手车毕竟你不知道已经跑了多久 而且买回来以后的全面保养  买各种油 和配件  螺丝宜扣 滑丝 会弄的你头大,至于电子设备  可能在别人手里还是好好的  到你手里一两天就出问题了也说不定。
正所谓  什么东西在坏之前都是好的。
还是建议买新的吧
Mini.fans 终极 Fans 发消息
我也是哈尔滨的 哈尔滨也有好多人玩车 只是你没留意而已  有好几个群都是玩车的