公告:
精彩视频

FW06轱辘碎了

查看: 3421|回复: 16|   [复制链接]

风景 超级 Fans 发消息

在人行道上的 地砖上跑,有的转翘起来了,路面不平,还有就是地砖本身的花纹,车高速大弧线时候撞上了,车子自己转了好几个圈。在加油就不走路了,一看轱辘撞碎了一个,卡住了。

地砖

地砖

轮胎

轮胎
头像被屏蔽
wangjun3334 发表于 11-12-20 21:50
你这个偏暴力了,下次找好地方玩儿吧

天黑,慢看见那翘起来
炎焱 终极 Fans 发消息
我一直在人行地砖路上跑。。。。
轮毂小裂。。。继续跑。。。。
炎焱 发表于 11-12-20 22:57
我一直在人行地砖路上跑。。。。
轮毂小裂。。。继续跑。。。。

我的不是,裂开了卡住了,转不动了。
ak903 终极 Fans 发消息
地砖广告......
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
回复 wangjun3334 的帖子

呵呵 哥们你和我比起来还不算惨。我都干碎3个轮子了 人家玩车烧油 我玩车烧轮胎 伤不起啊 不多说了 看看照片 就明白了

★阿酷★ 高级 Fans 发消息
回复 风景 的帖子

这是坏的3个轮子

这是坏的3个轮子

他们3个都碎了 有一个粘好了 但是玩一次又碎了 粘没有用 坏了赶快买新的

这是原车胎,和街跑胎。还有海绵胎

这是原车胎,和街跑胎。还有海绵胎

这个海绵胎是很给力啊 超级抓地啊过弯很精确 是羊仔车胎

车上装的是漂移胎

车上装的是漂移胎

车上装的是漂移胎 这胎真硬 像塑料的一样 装上他后我车就变成螃蟹了 只会横着走了 不是很简易大家买

新买的铝合金轮毂希望它不要在出悲剧了

新买的铝合金轮毂希望它不要在出悲剧了

最后这个是新买的铝合金轮毂配的街道胎 下没下地 估计这回应该结实 但愿别在撞坏了
yeyong0576 元老 Fans 发消息
轮鼓撞坏正常的,不过轮鼓也要买质量好一点的,不要买那种最便宜的,那种都是用旧塑料搞起来的,有时候一个急转弯都破了的都有,我就碰到过
kyn2737 金牌 Fans 发消息
图片毒到我了。。。好想要。。。好多漂亮的毂。。。