公告:
精彩视频
ak903 终极 Fans 发消息
回复 SPYSPYSPY 的帖子

我已经转得够微小的了......24分之一圈一下
fengjing1982 超级元老 发消息
上个视频!看看快不快
回复 fengjing1982 的帖子

周末先,现在白天上班,晚上光线不好,没法拍
s19899 超级 Fans 发消息
曾经我也有个,,,
whwdbb 长老 Fans 发消息
风门全开后怠速,怠速过一会才降应该是副针富油啦,你再放副针加油当然会淹缸,收点副油针试试
回复 whwdbb 的帖子

大哥,那是贫油了......
whwdbb 长老 Fans 发消息
回复 ak903 的帖子

贫油?   我觉得是富油吧   我看版主的那个化油器调教说的   
* 将化油器全开2-3秒及让引擎清油,接着关上化油器气阀,令引擎在怠速状态* 要是引擎是在2-5秒后才渐降至怠速,这样引擎副油针便是过于富油了。副油针(顺时针方向)调小至适当(1/4圈的扭动)。重复这步骤直至化油器气阀在全开2-3秒后再关上,引擎怠速能持续20-30秒而不熄火。* 要是引擎在2-5秒怠速后,怠速急速提升,这引擎是倾向追油(贫油)情况。应该调大副油针(反时针方向)至矫正这情形。要是引擎没有怠速情况,立刻调大副油针(反时针方向),或扭动怠速调教螺丝,直至怠速转数稳定。
东油动 终极 Fans 发消息
我的小车启动不了了   是不是手拉坏了啊

ak903  那你拉动手拉,活塞动不?  发表于 11-12-25 23:31
东油动 终极 Fans 发消息
回复 东油动 的帖子

本来什么都没坏....但是现在让我拆坏了 这就是小白的痛苦啊

瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
这个发动机的单向轴承座很容易坏,我已经坏了两个了,呵呵