公告:
精彩视频
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
刚开始、从热火头那口子 会喷油出来,然后装上火头、开始调车,从出厂位置开始调。副油针收着收着,点火的时候 就感觉点不着,像是点火器没电的声音,但是检查后点火器电足,以为淹缸了。取下火头 ,没有淹缸。原来发现 从火头那口子又不进油了。于是我放副针,都已经放到了出厂位置了,还是不进油。
我又把针全取出来,然后恢复到原位置了, 这时候 能进油了,我又重复上面的步骤。副油针收到后面 ,又出现上面说的情况。。。  求解答
FEIHUNG 高级 Fans 发消息
Starter Box direction reverse.
回复 FEIHUNG 的帖子

what dose it mean?
fengjing1982 超级元老 发消息
奥特曼只懂日语。。。。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
翻译是手拉装反了?

ァ奥特曼.  嗯 但我不是手拉 我是电启动。  发表于 11-12-23 10:29
jacksonboy 终极 Fans 发消息
我试过油从化油器口喷出,是启动台反转了,检查一下启动台。
不是这个意思哈、问题我已经解决了
harma 超级 Fans 发消息
解决了也要说说原因,共享一下心得嘛。
回复 harma 的帖子

排气有点漏气。把软管接口重新扎一次。买了化油器修理包、把油针的胶圈换了新的。。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
哦。。。。。。。。。