公告:
精彩视频

RRR肿么了?

查看: 2222|回复: 8|   [复制链接]

延边破百 RC 新手 发消息
小弟在论坛潜水一个月零几天(具体忘了)最近一狠心,一跺脚,买了一个RRR,。可谓是车架具备,只欠引擎了。在RCFans看到了这个。我有一个朋友说上不了,店家说没有货。搞的我现在都不到要啥了,价格在1500往下。

彬少 超级元老 发消息
车架具备,只欠引擎???电子设备呢?各种油类呢??各种工具呢???1500内买罗西吧···剩几百买排气管··
STS 金牌 Fans 发消息
1500这个价格如果想快点就买OS12XZ蓝顶,如果想耐玩和跑跑街就买NOVA的T1(价格XXX).
逍遥哥 论坛元老 发消息
玩罗西的路过,速度还可以,感觉挺耐玩
枯木龙影 终极 Fans 发消息
其实不论是os还是罗西都很耐用的  只要保养到位
xing6363 终极 Fans 发消息
LZ入的是不是RRR Evo.2?我也打算入啊,这车怎么样啊
liushuo 论坛元老 发消息
回复 xing6363 的帖子

如果入KYOSHO 顶级自然是V-one R4喽。如果平价一点的就V-one SR。。
延边破百 RC 新手 发消息
感觉就是配件难搞,坏了擦干净了摆着看吧
hobbychina 超级元老 发消息
1500以内推荐novarossi n12 ll3或ll5