公告:

H9 star-e悲剧了.....

查看: 6533|回复: 27|   [复制链接]

格咯克 终极 Fans 发消息
同情哈!
想看看车成什么样了!
倒鸭子。。。
你的车撞到倒鸭子,导致车的前右悬挂受损,倒鸭子没事是吗?
爱登堡电梯 元老 Fans 发消息
视频,我哪还有情趣录视频啊.不过现在是21T的齿轮,我看看下次来27T的看看可不可以上180
那个时候再录
ghojd 终极 Fans 发消息
我日,134公里/小时,也太快了吧
myshadow 论坛元老 发消息
爱登堡电梯 发表于 11-12-24 02:08
视频,我哪还有情趣录视频啊.不过现在是21T的齿轮,我看看下次来27T的看看可不可以上180
那个时候再录

还能飞呗?

xjypark 论坛元老 发消息
无图无真相 无证据
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
楼主 不是有这么一句话吗 旧的不去新的不来  你完全可以在购入一辆新车
无情 论坛元老 发消息
能说说具体配置吗?
T2011K 高级 Fans 发消息
:em11:
jyysff 论坛元老 发消息
回复 爱登堡电梯 的帖子

搞电梯的人都喜欢玩模型车吗?我也是搞电梯的,支持下,H9-STARE新战车到手
mubius 元老 Fans 发消息
为什么那么多人喜欢用越野去拉直线急速呢??你们这些人敢不敢去平跑 F1板块