公告:

17—18, 12月 2011 卢森堡

查看: 6347|回复: 21|   [复制链接]

coca_light 高级 Fans 发消息

大家好啊,好久 不见 。这次为大家带来LUXEMBOURG的赛事报道。 到场的有将近40名车手,来自有卢森堡,德国和法国。都是很厉害的。。。 废话不多说,大家看照片和录像把。

http://tele.rtl.lu/waatleeft/replay/v/20111217/81/52971/

stgxc 论坛元老 发消息
哈哈  和我们俱乐部的水平差不多啊
橙色车是楼主男友的车吧? 许多镜头。
回复 stgxc 的帖子

不是的,要是能到他的技术水平我也就安息了
stgxc 发表于 11-12-22 20:59
哈哈  和我们俱乐部的水平差不多啊
橙色车是楼主男友的车吧? 许多镜头。

你们俱乐部很厉害啊
stgxc 论坛元老 发消息
coca_light 发表于 11-12-23 04:24
你们俱乐部很厉害啊

这是我们的A Main视频,限制马达50T的:
http://www.youtube.com/watch?v=J2hE2srBXEA&feature=player_embedded#t=0s
shi995800 超级元老 发消息
又见楼主了~~~你好久都不来报道下外国赛事了,呵呵
小仲 超级元老 发消息
没有翻墙工具看不了。。。很好的氛围,希望有机会能来中国搞比赛或参加大型比赛。
321go 超级元老 发消息
这赛道太爽了,希望LZMM能把视频转到国内的网站上
疯狂石头 终极 Fans 发消息
这个跑道太给力了