公告:

公元前惊现蚊车党!!

查看: 16957|回复: 70|   [复制链接]

shi995800 超级元老 发消息
这个推广的方式真不错
stack 超级元老 发消息
BC 发表于 11-12-26 14:12
是啊是啊     我们在玩车时都有好多女孩子在看     看他看得好开心    我想他一定好想玩的     可能会有女孩 ...

好像的确有美女相约你啊...................
迷你翼豹 论坛元老 发消息
车架看起来很古老....
longbaoyan 论坛元老 发消息
01,02,03
BC 终极 Fans 发消息
stack 发表于 11-12-26 17:39
好像的确有美女相约你啊...................

好    下个星期玩车时     有女孩子过来看     我就比台车车他玩玩       到时就可以问他拿个电话号码啦
yaaiqiong 论坛元老 发消息
BC...我视频未睇完就知道系你喇。。。
嘿 嘿 嘿的笑声继续的那么淫荡。。。。。。
技术性的爆菊依然那么的熟练!!!!!
铭记于心 超级元老 发消息
睇只脚已经知道是BC啦!
ding6020 论坛元老 发消息
锋驰电掣 发表于 11-12-26 09:22
对,要推广,到大学城搞活动,中央公园就不行了,个度系同D老野争地盘,伶晒头话你咁大个人仲玩尼D野

我地唔阻住距地玩.我地系个转弯角度咖.宽敞咖地方
ding6020 论坛元老 发消息
BC 发表于 11-12-26 21:41
好    下个星期玩车时     有女孩子过来看     我就比台车车他玩玩       到时就可以问他拿个电话号码啦: ...

我要长期霸占01.哈哈哈.BC得唔得改个马达..米屎唔够你地来啊...
疯狂石头 终极 Fans 发消息
自带跑道??