公告:
Alexquan 超级 Fans 发消息
玩十来分钟,就进了好多水了,不知道是为什么?从船尾出来的只有连接舵机的那根杆有漏水(如下图),是不是这里进水?可是那里应该没进那么多吧?

还是软轴那里进水呢?请问哪里是软轴?打黄油进去要整个拆开的嘛?哪位大侠万望指教,小弟感激不尽!
3。最后问问,我的好盈120A的电调,3674的无刷电机,船是95cm*26宽的,用4S感觉不是很快,是电调没调好,还是应该上6S?会烧电调嘛?
林四海 超级元老 发消息
能动的部分黄油伺候 不能动的704伺候
请问什么叫704啊?

林四海  掏宝搜一下 704防水胶  发表于 11-12-29 16:04
lp246800 论坛元老 发消息
硅胶,化工品店应该有,我买甲醇时一起买过
头像被屏蔽
麦志敏 超级元老 发消息
有很多地方漏你也不知道·、···固定老鼠尾的那几个螺丝和固定驼的那个几个螺丝~~~可以用704胶水或者
~电子胶~叫三辰胶的

蓝皮鲨  对呀!!老兄!请教啦!!!!  发表于 12-4-18 13:42
barry1022  老麦,有空真的要向你请教船模的学问啊···  发表于 12-1-17 23:08
那里应该无漏,因为我试过船尾装水了也倒不出来!
我想还是软轴那里,请问轴里面怎么打黄油啊?我都没有工具怎么打进里面啊?
hjbmax 论坛元老 发消息
黄油用针打,或先用泵打开矿泉山瓶里,瓶盖上做个小嘴。用的时候挤
黄景伦 超级元老 发消息
在船尾最下方钻两个洞,一边跑一边排。
猛禽 RC 新手 发消息
哈哈,好主意!