公告:

行在风 论坛元老 发消息
半个月前在寝室玩了一下,就只有一下而已,所以电池还是满电的当时,但是万万不该的是我居然忘记拔下电池,昨天忽然想玩车了,结果打开车壳一看,傻眼了,电池还连着电调呢,电早已经被舵机给放光了。现在充放4个循环了,仅仅能充进1000多毫安的电,请问大家有没有遇到过这种情况,还有的救么,谢谢啦啦啦啦啦啦!

该贴已经同步到 行在风的微博
Allenyan 论坛元老 发消息
锂电?镍氢?
我的镍氢也发生过,没办法了,容量只剩下一半。。。。
锂电不会处理~~~
行在风 论坛元老 发消息
回复 Allenyan 的帖子

镍氢的,没救了??:'(:'(:'(
Allenyan 论坛元老 发消息
没救了
同病相连。
我是玩车玩过头了,只感觉车速慢了很多,结果回去测下电压,只有4.7V了。。。。
高齿比虽然省电,也容易过放。
ele57078 终极 Fans 发消息
换一块吧  镍氢不用的时候是需要充满的   
ha123ha 论坛元老 发消息
用铁锂,包你爽爆
咖啡豆 终极 Fans 发消息
要是镍氢的就没救了,这就是记忆效应,
恩恩 终极 Fans 发消息
怎么我的镍氢常常没关都没问题 LIPO就坏几个
m1315450 终极 Fans 发消息
我的镍氢也没有发生过  我不拔电池就关电调,UEBC是接在电源上的,没有发生LZ的情况,看来以后不玩车就得断开电源了
gzdyxb 论坛元老 发消息
用B6 循环冲放电 十几个来回 看看能不能复活!