公告:

jackyfeng2011 超级 Fans 发消息
爬车用 FUTABA T6J 和 天地飞 7通2.4G 哪个好点?

有用过这二种控的(指用在爬车上)的说说,谢!
头像被屏蔽
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
板凳  老F告诉我 6j和6EX基本一样 爬车用没问题  天的不知道
壁虎侠 超级 Fans 发消息
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

都好都好。个人更喜欢FUTABA。
实际爬车对控没那么高要求,区别在于各位的喜好和个性以及经济条件。我无论是车、船、飞机,一套6EX通吃。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 壁虎侠 的帖子

呵呵  就是 方便
smm.123 论坛元老 发消息
我的 futaba t6j 和 天地飞6通 都在服役中,都挺好。。。天地飞7通没用过,估计和6通一样只是多一个通道。。。楼主先确定需要多通道的控吗?
c46992003 高级 Fans 发消息
t6j一票,不錯用
jackyfeng2011 超级 Fans 发消息
想知到t6j混控有多少组等一些 天7没有的功能,如天7有:三组可编程混控。
8deepwater 终极 Fans 发消息
当然FUTABA咯
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
国产天地飞一样用没什么问题  支持国货吧  哈哈  如果飞航模你就选富他爸的