公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
汽车之友 发表于 12-1-1 18:31
毒药好毒       备战期末考试中       有时间找你去

好好学习 天天向上哇
麦志敏 发表于 12-1-1 19:12
毒药你咩时候改行吧噶

室内设计 装修施工 厨卫洁具生产 这是我往下生存 继续狂玩RC的根本经济来源

麦志敏  日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-1-1 21:22
汽车之友  额 (⊙o⊙)…  发表于 12-1-1 20:34
lq398181824 终极 Fans 发消息
不错的棉袄A
songzhiang 终极 Fans 发消息
8车哇。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
杨兄你好犀利啊,进步好大啊,好安慰啊。

祝杨兄新的一年发大财,买靓车。
dengchaochao 超级元老 发消息
这个8SC车壳做的真心是不错啊。

祝毒药新年新气象。
邦德座驾 发表于 12-1-1 21:37
杨兄你好犀利啊,进步好大啊,好安慰啊。

祝杨兄新的一年发大财,买靓车。

哇卡卡卡  邦德兄 几时来玩 顺祝新年快乐 事业爱情两得意
dengchaochao 发表于 12-1-1 22:06
这个8SC车壳做的真心是不错啊。

祝毒药新年新气象。

小娃儿闲云 新年祝愿你学业进步 那话儿天天向上 哇卡卡卡
这壳子喷坏了 手头上没有现成的好贴纸 只能把我的想象力拿车子的贴纸遮丑的
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 sharp328958 的帖子

…… 那话儿当然得天天向上了。哈哈。再接再厉,再弄一个出来让大家看。
longhancheng 论坛元老 发消息
还赶不上我的手艺~~~~~~毒药你退伍了~~