公告:
jackiehor 高级 Fans 发消息
老车架TL01,已经改头单尾直。
发现直线刹车时,车子会向左旋转。如同打左方向时的刹车。但走直线是没有问题的。

是避震没有调好?还是重量不平衡?

马达是在左后方的。整车重量应该是左边较重。

请各高手指教。

左转直行 终极 Fans 发消息
是否头单有一个轴承坏了
CGM 终极 Fans 发消息

我也有同样问题,我的是向右甩,我头单的一边单向轴承相对顺滑点,我分析应该就是这个问题了
gt820313 论坛元老 发消息
头单狗骨杯一边比另一边滑  就这样喽
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
不要再纠结啦,若要不偏,请上顶级车架,另加高超调车技能,否则不要妄想.......
polo玛娅 超级元老 发消息
要是刹车不甩 头单就坏了

piggypf  正解。  发表于 12-1-5 10:27
CGM 发表于 12-1-4 20:51
我也有同样问题,我的是向右甩,我头单的一边单向轴承相对顺滑点,我分析应该就是这个问题了

是避震的问题。由于左后方是马达,我把左后的避震调得比较硬。在重力下,左后轮的压力较大(右前也相对较大),刹车时自然左后的滑动摩擦力也更大,车就向左偏转了。把左后较重的一侧避震调得比右后软,问题就解决了。
menghuanshiqing 发表于 12-1-4 20:55
不要再纠结啦,若要不偏,请上顶级车架,另加高超调车技能,否则不要妄想.......

问题解决了。是避震的问题。解决方法已回复。
gt820313 发表于 12-1-4 20:53
头单狗骨杯一边比另一边滑  就这样喽

不是头单,是避震。
头像被屏蔽