公告:
头像被屏蔽
无事生非 RC 新手 发消息

夏天先生  据我了解您是个标准倒爷,您的退魔出售啊什么的经常我和别的朋友可以看到卖给你的东西,至于你的出售价格呵呵 我只能说值得你倒一下  
敢问您有几件自己买的东西?不赖,玩模型当倒爷,最后白玩还挣钱,至于翻新旧车,这是倒爷必备基本功,您掌握的很瓷实

gaoyajun  兄弟我顶你 这个人有很多小号马甲贴 这样人模型就该封杀他全家  发表于 12-1-9 11:46

summer先生  您RCFans鸡蛋里面挑骨头的功夫也是很不赖的,小弟见识过,这些话从来没想说过,只把你的所收所出当个娱乐看看,看当你退魔清理心中愉悦很多,少了二道贩子二手区会和谐,二手区砍价恶略就是因为二道贩子存在,看看原来你招惹了这么多人
退魔退魔还倒腾新手忽悠车友,最后弄得一身臭
臭了封了号,说不准过半年又来个sommer先生,又是个一代导王

先生 请你别一开口就骂人,有理说理有话说话,我和楼上可都是说的人话,别回复那些动物嘴里出来的东西
素质这东西是掩盖不住的,真理。。。。
头像被屏蔽
GTMaster 超级元老 发消息

来的有点晚,帮顶帮顶!!!!!
laopo521 论坛元老 发消息

按照常理来说应该不是2倒贩子,一个大S卖2200有钱赚么?大家都知道2道贩子是以赚钱为主的!当然我只是个人看法!

gaoyajun  朋友你把问题看清楚 他明明骗我,我没有付钱他话说的很好听,收到车退车我付邮费他都不行。。 同意退100,我付剩下钱,付了1450他要挟我还要100 你说这个事情卖家做的如何? 居然还发帖投诉我。 哥们你说这是男   发表于 12-1-9 20:57
向飞  你该问问他多少钱收的,车子的暗伤有没有,我的朋友也被他这样玩过,鸡蛋里挑骨头的本事真的很厉害  发表于 12-1-9 16:09
zhaojian7225210 论坛元老 发消息

顶小夏天,哎,买家也太不厚道了自己的问题非得搞成是卖家的问题,脑残残

gaoyajun  朋友你把问题看清楚 他明明骗我,我没有付钱他话说的很好听,收到车退车我付邮费他都不行。。 同意退100,我付剩下钱,付了1450他要挟我还要100 你说这个事情卖家做的如何? 居然还发帖投诉我。 哥们你说这是男   发表于 12-1-9 20:56
头像被屏蔽
gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 summer119 的帖子

你妈的!
开始是不是给你看视频了?
你是不是人渣,地痞。给你看视频是不是坏的
你就是个娘们这么缠呢???
开始我是不是说退车,我负责来回邮费。
你当时放屁了吗、?/?我说退车都吓死你了车贩子!
我后来认倒霉让你退100,就当认倒霉!!!
付了后来的1450,付钱完你开始乱咬人了??、
而且你看看回帖的人你骗过多少?
妈的一个TT01 你卖我1450,坑我第一次玩电飘是吧
车贩子!