公告:
yfc2900 论坛元老 发消息

我个人觉得 以后大家交易必须T。B 或者中介  实在不行 请版主开个 保证金之类的    提高自己的防骗意识  

TB03  对啊淘i宝没用的,还是靠自觉吧  发表于 12-1-10 09:58
gaoyajun  RCFans都没用,你即使退车人家那边也不退钱。。麻烦  发表于 12-1-9 22:02
sound24753789 金牌 Fans 发消息
回复 不喝酒的人 的帖子

呵呵  注意就是      玩车要开心   而不是受气            还有我才22岁 不要叫我大哥
gaoyajun 论坛元老 发消息

但是现在论坛就有人建立小号
骗完还要装好人
这样人就应该揪出来!
太气人了。。。。
yfc2900 论坛元老 发消息

二手交易 必须 两人必须凭良心交易  现在人 很多良心被狗吃了似的  
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
回复 sound24753789 的帖子

大哥  我比你小的多呢   不叫你大哥  叫你啥呀
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
回复 gaoyajun 的帖子

我也碰见过开小号的人  太TM可恶了   

不喝酒的人  是不是 你投诉的那个?  发表于 12-1-9 22:54
gaoyajun  兄弟,你去帮我顶那个乌鲁木齐的帖子,。。 我就是乌鲁木齐的那个人 卖家太无赖了。。简直是老油条  发表于 12-1-9 22:53
逍遥哥 论坛元老 发消息

楼主人很热心 写的也很好 帮兄弟顶贴了  我总结了一句话  只要不贪小便宜 就不能被骗
随风54321 超级 Fans 发消息

这么多人都发表了 自己的看法 我也来说说吧~~ 记得有位兄弟说的好  只要不贪小便宜  就不会吃亏上当~  
Gintama 论坛元老 发消息

UP 痛快人 我喜欢 那个叫夏B的就是个骗子 Y还骗过我哥们 猴崽子
湖广哥 高级 Fans 发消息

顶。。。。。。。。。。。