公告:
zy阳阳 超级 Fans 发消息

Traxxas Slash 还是AE的SC10 纠结啊!!!不知道买那个啊!!!朋友们帮忙!!!!

该贴已经同步到 zy阳阳的微博
DH.TANK 论坛元老 发消息
有场地就AE、傻跑Slash、配件都比较好买,
DH.TANK 论坛元老 发消息
有场地就AE、傻跑Slash、配件都比较好买,
paulo_li 论坛元老 发消息
前两天不是有一个哥们,验证了海博星的一些配件可以和blitz通用吗,两驱,也挺好

狂暴飞车  死老鼠的很多配件可以和幻奇通用,性价比该是更高了吧  发表于 12-1-8 22:41
leipeng526 终极 Fans 发消息
AE  4X4吧!独有的传动系统~
09op09op 论坛元老 发消息
我有AE SC10 4x4车架出,带aka轮和一大堆配件。详情垂询一三八186 三二323

yb1219  我看像。。。  发表于 12-3-17 10:07
alexssj319  前10位打入热线电话的热心观众可享对折 50%OFF  发表于 12-1-9 05:05
RCAONE  强势广告插入么。。。  发表于 12-1-8 23:01
han350998417 超级元老 发消息
有场地没场地 都坚决AE

JJX1996  同感。  发表于 12-3-17 12:38
yanzu8109 论坛元老 发消息
最终要的是看自己情况,SLASH是非常不错的车。想玩技术流的不只是一辆车能取决的,还有调教,和周边设施。所以国内大多都是娱乐性质的。适合自己就好,我喜欢AE但是我选择确实SLASH。因为我娱乐。
邦德座驾 超级元老 发消息
slash傻跑。
sc10傻跑竞技。
alexssj319 论坛元老 发消息
我觉得吧AE 4x4比Slash结实~~~~~