公告:
f19811125 金牌 Fans 发消息
童年时的模糊记忆里看到过,不经意的想起了,入迷了都!30岁,好像在我们这个年龄的小时候都没有这条件玩这个,看别人玩4*4的双钻都羡慕!能自己赚钱玩了呵呵!
陈贝贝 元老 Fans 发消息
91的漂过 90后的还真多哈哈   俺入魔快四个月了  呵呵
gtapex86 高级 Fans 发消息
26下海 如今28
酷酷 终极 Fans 发消息
我8岁

jakesen  后面加个0.哈哈  发表于 12-2-9 12:23
Sky_小鬼 元老 Fans 发消息
22!入魔不深3个月吧。..........哈哈
j5201114 论坛元老 发消息
身份证90年,实际89年的飘过……什么时候遥控扣不动了就不玩了……
speed1000 金牌 Fans 发消息
44不好意思說出口…

bigeagle  终于等到比我大的了,差一岁。  发表于 12-1-18 09:52
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 ZHANGBOPLC 的帖子

其实都是写成年人  一般小孩 你认为玩得来吗?  这是不可能的事
我19  准备玩一辈子

jakesen  现在小孩聪明的很,主要是经济制约~  发表于 12-2-9 12:24
psp0714  谁说小孩就玩不来了......这话说得太绝对了  发表于 12-1-18 11:43
丝瓜只要爱  我要见证RC的发展史 所以 玩一辈子  发表于 12-1-14 15:21
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
  25   正准备入伙       广州比赛 不是还有个 7岁的 小男孩参加吗  而且还是 D组 冠军   RC 不限 男女老少的  只要喜欢 外星人都可以参加
JJX1996 终极 Fans 发消息
15高一学生路过。