公告:
一场烟花 元老 Fans 发消息
中午买菜摩托被偷。。。下午玩车。。。飞了个工地上倒的那种土坡,坡1米多高。车干上去到2米多。。。。然后。你懂的。。。。最后我一狠心又改回5B。。。。为什么5B?5B是王道!!!!各种翻车不坏壳啊 有木有!!!!

各位冷天悠着点吧。。嘎嘎。。过年了财物多注意。您想着过年,小偷也想着滴````

回复 一场烟花 的帖子

今天可谓:双丰收!!!!双啊  爽啊《被家里人骂爽了》
学习123 金牌 Fans 发消息
呵呵  壳子碎了也是依旧 5b真的难看!不喜欢那个样式

一场烟花  当你坏过2个壳的时候 就和我想罚一样了的。。。也不可能拿HPI 5SC的壳装这上面草吧。。。我也是没办法了。其实我也中意 5T 5SC车性的。不然升来干什么呢  发表于 12-1-9 01:13
SLSAMG 论坛元老 发消息
羡慕你们可以制造杯具。。。。。

一场烟花  买一个就有了啊,哈哈~~  发表于 12-1-9 01:14
傲气超超 元老 Fans 发消息
羡慕你们可以制造杯具。。。。。

一场烟花  你用来暴草 也有悲剧的 哈哈 都有都有不要羡慕  发表于 12-1-9 01:14
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
冬天  吗     被这么暴力        嘻嘻

一场烟花  哎 今天倒霉点 下午玩车就变疯狂了 拿BAJA来出气。。。  发表于 12-1-9 01:12
wolfsex 终极 Fans 发消息
我一直觉得5T很好

一场烟花  现在对我来说只要带大壳的,我都有阴影了的。。。我从5B改到5T 5T到5SC 最后还是变成5B。。哈哈  发表于 12-1-9 01:10
aiqi9425188 论坛元老 发消息
顶你啊`````以后小心点啊`你操车就是一个暴~~你悠着点好么`~~去买菜车也没锁搞毛~~~菜是买回来了~~车没了~~走路回家吧~
aiqi9425188 论坛元老 发消息
早早跟你说5B才是王道~~~5T  5SC上在多的壳一翻小撞~~随便都可以碎壳~~~~~~
回复 aiqi9425188 的帖子

当然锁好了、地锁都锁了!特么的蛋痛!

aiqi9425188  这样都偷了``估计是搬走的`回去窝点在敲锁~~~  发表于 12-1-9 11:57