公告:
小光圈 RC 新手 发消息
BF原来玩摩托车的 现在为了安全答应他爹地不再骑了 所以想给他买个遥控的玩玩~他原来是喜欢玩跑车 我对这些不太懂 求各位推荐呀~~
在论坛看了很多贴子 目前考虑银辉1:12或者京商1:8
京商要自己装哦?据说壳很软?
看到很多改银辉1:12的,觉得这个很不错~大家能不能给我个完整的配件清单 要能买到的哈 有些TB搜不到呢
多谢啦!
另外银辉的有两款 本田和杜卡迪 应该选哪个呢?是只有外形区别吗?
sam1314 元老 Fans 发消息
看我的贴吧!
roystonma 超级元老 发消息
BF原来"玩"摩托车, 首先應試探他喜愛什么模型, 2輪? 4輪? 而不是認定他喜歡玩1:1便喜歡遙控摩托.
再者, 一般人玩1:1, 多數喜愛高速+大馬力, 妳卻送他銀輝1:12,會否有點天与地呢?

註:並無貶低銀輝之意,我也有一輛.
geniusyys 超级元老 发消息
京商商要自己组装,壳子很硬的。。。非常有意思。别买银辉了,太玩具了,经商单车7XX,改装和遥控器神马的15xx就差不多了,
jianxun3 终极 Fans 发消息
zhangdf118 论坛元老 发消息
这个代价太小,吸引不住你BF的眼球,最少也要ZH 1:8的或雷虎1:5的
AFTIF16 长老 Fans 发消息
银辉的好呀,不过买回来就不用打算改它了,改来改去应该也疑似不会大很多
不过那个会移动身体的小人倒是可以让玩的人找回一点自己开车的感觉
本田和杜卡迪应该性能都一样的
我买的是本田,不过后来送人了