公告:

这是玩具还是模型?

查看: 4640|回复: 12|   [复制链接]

纳尼亚骑士 元老 Fans 发消息

未命名.jpg 最近想买电直飞,请高手指点一下这个玩具还是模型啊?TB上看了都差不多的东西为什么价格有的几百有的几十,玩具飞机跟模型飞机差在哪里呢?伟力那个一百多的是模型吗?大大们解答一下小弟的迷惑哦
好的 谢谢大家
lxn19890317i 论坛元老 发消息
这款是伟力的V911 是亚拓100s和九鹰260a的结合体,性价比最高了,好多人都买它,为什么他没出现的时候九鹰260会卖200+一台还没遥控器,你自己想吧,这台是模型了,带舵机,带尾电机............而且配件还超级便宜,新手买这台不错,等练成手了,你感觉450合适 最好上个450
回复 lxn19890317i 的帖子

多谢这位兄台了 我以为没人鸟我这新手呢

lxn19890317i 论坛元老 发消息
建议去5IMX.COM溜达飞机,这个论坛玩飞机的寥寥无几
回复 lxn19890317i 的帖子

多谢啦。 的的的  的 的  的  
无名社阿桐 RC 新手 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMzQxMTg0.html
念念 高级 Fans 发消息
应该是模型吧,小是小乐点,家里玩很爽,天气冷了外面更冷啊
alexis_koo 高级 Fans 发消息
V911很好飞,很耐摔的。飞到现在只是把机壳炸裂了。
小妖的兔子 论坛元老 发消息
如何搜索V911呢?