公告:

新人求助啊!!!

查看: 1438|回复: 4| [复制链接]

ohdongandshu RC 新手 发消息
那个大家好 ,我玩遥控车不久 但是喜欢很久了,现在买来一辆YOKOMO的drift package type B.说明书上这样写着。什么都没改过。然后想问下 这个车就是很滑,是轮胎的问题吗?还有TYPE B  和 TYPE C 到底有什么区别呢?还有就是这个车要想玩好 要不要改什么配件 我都不懂 。。 希望和大家交个朋友。
左转直行 终极 Fans 发消息
B 有车壳
C 是升级版没有车壳
初夏 超级元老 发消息
这个是飘移车,车上带的yokomo 02胎已经不算滑了。
至于你感觉很滑那是因为你的油门和转向还没控制好。
最好是找到当地的组织,一起玩,那样进步就会快了。
我也想啊- -问题是这小城市 好像据我所知就有 玩大脚油动的。。没玩漂移的- - 我在吉林这边- -。。。
那个。。 那这车可以改什么东西能飘得更好些呀?
头单尾直是什么呀?我这车是有一次去香港那边买的。回来一直放着没按 后来最近好不容易有时间想好好玩玩。。这边还是冬天外面环境真心的。。。冷啊