公告:

新作的YOKOMO type B。。

查看: 3655|回复: 14|   [复制链接]

ohdongandshu RC 新手 发消息
纯新手。什么都没改。车壳是自己买的HPI的RX-8 。 做的一般。。不过很喜欢这车壳 。。

还有想问下 因为这个原厂车壳是没灯杯的。现在我想自己改下灯杯 有没有什么好的建议啊。

就是怎么按 按那种。 我现在有那种通用的 不过感觉按上不知道能不能好看。

还有PS漆中有那种透明的么?喷在灯上然后装灯杯会好些吗?
3.JPG 4.JPG 1.jpg
有没有人帮帮忙啊- -。。
GC钧 论坛元老 发消息
不错啊。。。有新车了!
莫哀 超级元老 发消息
RX8~~~很好很好~可惜孔开后了点~~用大offset一点的轮毂更刹~~~
情绪Rain 论坛元老 发消息
灯杯.

我一直设想  用硬海绵 或者泡沫  切割出个灯杯, 不讲究整体对称等等,  能装上 固定LED灯 就好.        喷上反光银, 或者喷黑.  应该不错的.

只是我一直尽量买有灯杯的. 不管贵一点,没有灯杯的话,最终觉得为了省几百浪费了几百.   或者买彩印壳玩. 不要灯.

LZ试试用海绵切出灯杯形状 开两个孔.  喷上反光银..
迷你翼豹 论坛元老 发消息
差个尾翼,鸭舌也可以
差个后视镜!!!重要!
轮毂不赖但是车壳太宽了,换宽点的轮毂吧
zdzyh 超级元老 发消息
轮毂6度或9度~~!
HuangCheng 超级元老 发消息
回复 ohdongandshu 的帖子

不可能!!原厂至少有前灯杯吧!!!
波波罗克 论坛元老 发消息
HPI的壳子还是不够给力,既没有灯杯,也没有后视镜,还不如买田宫的划算