公告:

讣告

查看: 53078|回复: 255|   [复制链接]

耶利米 论坛元老 发消息
一路走好!!
myshadow 论坛元老 发消息
朋友一路好走····
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
一路走好!!!
myshadow 论坛元老 发消息
* J) i' w$ h) k" Q! g9 W
唉··想起耐力赛您还给我颁奖··大家见面就开玩笑··惋惜··
' L8 f) n$ M  w4 m8 M; }$ m有些事情随着岁月的流逝而终结,有些精神不顾终结而又延续下去。/ x# [0 C7 {0 H) `
您的RC精神和发记耐力赛,我们会替你延续。
咖啡味道 超级元老 发消息
太突然啦,无言以对 發记,一路走好
bo68674 超级元老 发消息
:em03:我应该系最早知道呢个不幸消息的其中一个!到直到今日DY再通知我先接受到呢个事实!!:em03:发记!好兄弟!:em03::em03::em03:。。。。。。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
我操....我操....我真的没办法 用语言表述我心中的悲愤....
, q" l0 W& t$ g* ^: d8 r, U$ \* ]发哥....
ivan135 论坛元老 发消息
一路走好......              
伐木工 论坛元老 发消息
虽然不认识,但一路走好。
shun 终极 Fans 发消息
突然就這麼走了…真是令人難過的消息~+ O: d( P0 T6 r* f, u: X
一路好走!!! 發記