公告:
yangyu255 超级元老 发消息

论坛的朋友大家请小心这个人gaoyajun
事情经过:我在论坛区里卖一个自己用的宝马Z4车壳,车壳的是带爆闪还有轮毂和轮胎的一共200元,还有一个全新的电显!车壳有9成新,唯一的是有一个2毫米的掉漆在车的前部,qq515608750这个人找我买的车壳,之前说好的是225元包顺风快递,可是顺风来了以后说要100多的快递费,然后我就跟这个高亚军的协商说发中通,他也同意了。他说没发顺风退给他10元我说可以,这没得说。我就按照我们两个人协商的发了中通快递,车壳在路上的时候,这个高亚军突然找我说想退车壳,我说为什么,他说自己的车架子已经卖了,车壳到手也没有用了。想退款。我说这个车壳没法给他退的。车壳没有任何质量问题是不退的!然后他就开始出口伤人,骂人等,还说北京人怎么着怎么着!快递现在还没送到肯定也是因为过节,所以会慢,但是我在今天中午打电话的时候中通总部告诉我这个快递已经签收了。一下是我们俩的聊天记录,希望论坛里朋友们小心这个人。我自己也是开模型店的,所以本着多一事不如少一事,但是有些人太欺负人了。而且认识我的哥们也都知道我的为人。

头像被屏蔽
yangyu255 超级元老 发消息

补骂人图
vincentz712 终极 Fans 发消息
这是什么玩意儿!这买家玩车还是玩人呀!买家人品太差了,估计也是3分钟热度,想起来就买,买了就后悔。你要对自己做的决定负责呀!

yangyu255  这种人我还能说什么!  发表于 12-1-17 11:01
头像被屏蔽
xzdgh 超级 Fans 发消息
没考虑清楚就别下手,下手了就别后悔
王新宇 论坛元老 发消息
帮GTI大哥顶了!!!!!
妄想代理人 论坛元老 发消息
~放鸽子还这么有理!还骂人!?诚信啊。。

yuhanbaby  这是个诚信缺失的年代,唯有利益至上!!  发表于 12-1-17 11:08
大冰  不许丑化鸟类……  发表于 12-1-17 11:04
yangyu255  鸟的种类太多了!  发表于 12-1-17 11:03
如歌2011 金牌 Fans 发消息
看他前两天还在投诉别人。。。。

gaoyajun  我倒霉么 买了2次东西遇见一个车贩子 这个又是个商家 车壳8天了我收不到,LZ偏说我收到了耍赖他,你说至于为了车壳耍赖吗?这大过年的也没有必要,LZ偏说我耍赖。我确实没有收到。。  发表于 12-1-17 19:55
longhancheng 论坛元老 发消息
人品差的人  永远会有那些杂7杂8的问题~~~~~~~~~~~

gaoyajun  当时不发中通会有这事情? 我没有收到车壳还没说什么,你到诬陷我了? 为了车壳真的不想和你吵 你就是一个商家 商家就是商家  发表于 12-1-17 19:55
yangyu255  是啊!卖个车壳那么多事情!  发表于 12-1-17 11:15