公告:
精彩视频

奇怪的火花塞

查看: 3362|回复: 21|   [复制链接]

王国丰 终极 Fans 发消息
  1. 不用夹子 你直接把原来那个点火器改装就行了啊 # N# O* R+ G: Z5 G  o7 P% ]

2. . s; L+ {+ N) M引条好的粗电线 弄个7 8个五号充电池并联一起 绝对够你拉到手断了9 M$ }: `! |) B

3. . x# i% p1 T: x& R2 |& _* ?火头还是热得烘烘的
复制代码
哈哈  明白了  我刚刚开始是 串连的  
ACGFANS 论坛元老 发消息
串联小心烧掉....火头要的是电流 不是电压...
ACGFANS 发表于 12-1-17 22:13
串联小心烧掉....火头要的是电流 不是电压...

哈哈  现在明白

wangjun3334 发表于 12-1-17 14:33
你都拿万用表测了是点火器的事了,可能充电时候没接好,再重新充一次试试

我知道原因了 原来充电器根部2线都露出3毫米的铜丝了 昨天充电变成短路了 今天发现火头坏了 插着才着火 拿掉抬速明显变慢到熄火。把备用的换上现在汰速稳了。我
回复 汽车之友 的帖子

哎你乌鸦嘴哇刚刚发现火头也坏了 插着才着火 拿掉抬速明显变慢到熄火。把备用的换上现在汰速稳了。我吃得下,睡的着 嬷嬷香,
kyn2737 金牌 Fans 发消息
换个火头试试看咯。。。
头像被屏蔽
回复 kyn2737 的帖子

现在已经换了   换上了好多了   我又买了2个在路上了  谢谢
C123456 终极 Fans 发消息
回复 王国丰 的帖子

如果短路你家里早断电了,B6的话也会报警的
jiezhu 中级 Fans 发消息
一体的路过帮顶,直接串联启动台的,借助启动台的电压长时间点火器哈哈毒吧,这样也不怕烧火头