公告:
精彩视频

高手来听音辩位

查看: 2753|回复: 11|   [复制链接]

王国丰 终极 Fans 发消息
帮我听声音 还需要进一步怎么调,好象有追油,发蒙,发油门熄火的现象,我不知道调主针还是副针,请听下面视频http://url.cn/2l8l7e?type=1&from=19&u=huajiner&s=3&f=1&skey=
20562056 论坛元老 发消息
你先收点主针试试!你那太富油了!收完如果有追油现象再放点幅针!
回复 20562056 的帖子

我收了点主油针, 放了点副油针 ,追油更厉害了

学生哥一个 终极 Fans 发消息
恒龙的车很难调的 我的也是恒龙 调到残废了
回复 学生哥一个 的帖子

我们都是可怜的娃,不过我35岁了
新手入行 长老 Fans 发消息

老蔡说的好,先把主油针调到位,顺时针5分钟5分钟的拧,听声到高音节点。
您就别再逆时针放副油针了,顺时针拧看加油和收油的反应,这时怠速会高,逆时针拧到满意为止,刹车看会不会熄火,如熄火就把怠速提一些。
拿到外边跑着调吧

还有!您的摄像头晃得我很晕
回复 新手入行 的帖子

我也没办法 我一个人又要拿手机  还要拉发动  能不晃吗  呵呵
zidan33 终极 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 8166&extra=page%3D1

论坛好多帖子,这个很受用`!希望给你帮助`
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
在房间搞?不怕中毒啊?
diehard 论坛元老 发消息
收主针,收副针,放待速.