公告:
09op09op 论坛元老 发消息

还原一头玷污了RC净土的畜生的真面目!广东 江门 区生 13794208802 0750-3720485

RT

首先先自我检讨。由于跨年期间工作繁重又赶上家里装修,交房,搬家,在没明确确认对方的身份情况下就直接现货给对方是我自己不好。烦劳各位江门地区和三水车场的车友进来看一下。

事情其实很简单,我先货,骗子收到东西确认东西都完好后先是关机一天,开机后拉黑,大小号qq全部拉黑。

接下来是各种记录的证据:

这是最早的一些购买记录,跟我谈了很久价格,最后以全车+狂牛电调+x802电机=2850成交

接下来是要求我邮寄的地址!姓名还不是他的真名!!!
地址就不知道了

期间的一些聊天记录,我本身是要求他发个帖子作证一下,就不走RCFans了,钱打进打出的烦
这是他的回复,最后我也买要求他发,失败啊。。。

这是我的发货记录,下面的图是圆通的本人签收记录

骗子本来没给我他的ID(不知道ID就现货,一大失误)联系方式只有手机和qq(还是小号)

这是1月13日给我的最后一条短信

这是骗子的qq小号

通过他的手机号码百度到的结果

然后再在论坛内找蛆生这个畜生

终于找到他的大号qq,这个畜生原来还潜伏在我们上海的彩虹车场越野群里!昨天还发表情来着,想想一包气
连qq签名也是盗版我的!!!

这是期间的一些聊天记录

骗子在聊天中提到过会去三水车场

最后恳请广东江门地区的车友,三水车场的高手老鸟们!

如果看到我的AE RC8T FT(油电皆有可能,卖出去的包含ae原厂改电套件)请即刻报警然后致电我!届时必有重谢!

毕竟卡车在国内已经是小众了,这个车型保有量更少,骗子有不是什么老鸟!相信不会弄错,这几天我搜集好证据就会去备个案。

我的车前后中撑已经换成了蓝色OP,还有DE的挡泥板

这是壳子,坛子里认识我的车友应该对我的喷涂不陌生

表面有黑白点甩印的,壳子出去时内部是全隔热锡纸的,无裂痕

再来一些证据!!!

骗子收到我的动力发来的截图

假惺惺地说要付款

另外我留了一个心眼,打包时候的视频和照片都有,就怕万一少什么东西

到我这上门取件的快递员我也联系上了,他当时开箱检查过有无危险品,愿意给我作证!

就差当地的派件员还没联系上,估计只能年后再联系了

骂人的字眼我会的不多,说了也没意思

想当初玩手机,玩乐高的时候,论坛里群里的朋友,好几次上万的货都不走RCFans不走中介

大家都是拿心在交朋友

没想到在如今RC这片净土上还有 区生 这种败类。。。唉

最后附上我的联系方式:徐非 138-186-三二三二三

我没指望能要回车或者钱,只是实在不愿意看到这样的败类还在我心爱的RC圈子里浑水摸鱼!

所以一旦有车友发现这人或这车,请即刻联系我,我这两天就去我们当地公安备案,就算是车已经易手那也是赃物!相信不会耽误您太长时间,必有重谢!感激万分!!!

laopo521 论坛元老 发消息

赶紧把钱还了吧,这点钱啥都不够干,你拿着这些东西玩心里舒服么?大过年的大家背后骂你你也不好过!

09op09op  谢!不晓得骗子还能不能看到,可能论坛管理会封他ip  发表于 12-1-20 11:27
麦志敏 超级元老 发消息

不认识这个人~但会帮你留意~毕竟我也是二手论坛中最关注二手买卖的人~呵呵~放心~有看到一定联系你~因为我去江门才20分钟·~~

ferrarifan  顶麦兄,好人~  发表于 12-1-21 13:23
09op09op  谢麦兄!  发表于 12-1-20 13:29
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
09op09op 发表于 12-1-20 10:37

最后恳请广东江门地区的车友,三水车场的高手老鸟们!

先替你伤心一会。下次要小心哦。
虽然我们都经常去三水玩,但估计帮不了你多少。皆因那些连车都不舍得买而要去骗的畜生,是绝对不舍得花钱去车场玩的。你去广州生物岛泥地群  找找那里的朋友看看有没有办法吧

09op09op  万分感谢!!!能否PM下群号!  发表于 12-1-20 13:30
sweeper 论坛元老 发消息

果断顶起,还我交易区的公信