公告:
精彩视频
sound24753789 金牌 Fans 发消息
      车子是HSP94188  原装发动机 中阳18的     烧了快要8L油了  但是用的油上面没有牌子  是卖家包装给我的     玩下来 车子引擎感觉没问题 缸压非常不错  就是引擎有点漏油  应该算是正常  马上即将断油了   大家推介个牌子的油  FLASH的油 我朋友他们都说不行  不如以前了  我条件有限 只想花 150元/4L   左右    大家介绍下呢  感激不尽
wyw19780326 超级元老 发消息
你这预算国产相当多的都能满足你。自己搜索一下论坛就有答案了

sound24753789  伟哥 哈哈 是的 我准备买GLM的甲醇 还可以 价格也不贵  发表于 12-1-21 11:50
汽车之友 元老 Fans 发消息
用安瑞斯【ST14】

sound24753789  感谢回帖 会考虑的  发表于 12-1-21 11:49
fcflovedd 终极 Fans 发消息
COSMO 飘过。。。。。

sound24753789  呵呵 歇歇 顶贴 新年快乐 这油用不起啊 我用GLM的 呵呵  发表于 12-1-22 20:25
leodwm 高级 Fans 发消息
TEAMSAXO 25%试下这个吧

sound24753789  谢谢回帖 新年快乐 看看吧 车子不行 普通油用用  发表于 12-1-22 22:02
cuiyjsy 论坛元老 发消息
这是一台很普通的发动机,不必要刻意去追求燃料的品牌啦。

sound24753789  谢谢回帖 新年快乐  发表于 12-1-23 11:30