公告:
精彩视频

小F跑不快了

查看: 3642|回复: 13|   [复制链接]

tlngo 超级 Fans 发消息
        刚上市的时候买的小flux,买回来平均1个月也就玩1,2次,仅出去玩过一次,剩下都在家里玩。今天玩了一会感觉声音不对。
发现车在原地起步很慢,油门到底也不会像以前一样窜出去甚至抬头了。声音也不对了,以前起步的时候金属齿感很强烈(不通电推着走也有哪种金属齿感),现在感觉不到金属声了,但是拿起来悬空给油门,速度倒是很快。
       这是扫齿了还是其他问题,现在也买不到配件了,也就没拆,问题严重吗?

男人泪_痛 元老 Fans 发消息
限滑送了 拧紧就好了 就是大齿的那个

是红圈中的螺丝吗?2个都要调吗?
爽_爽 超级 Fans 发消息
大齿上的``和你图中的这些都仔细差差``这是台让很多模友蛋痛的车车。
momo0826 金牌 Fans 发消息
不是的,lz打开你的说明书28页下半部分就是了

aini1512  你的头像亮了~~~  发表于 12-1-22 02:06
jyr141 金牌 Fans 发消息
momo0826 发表于 12-1-22 00:50
不是的,lz打开你的说明书28页下半部分就是了

太详细了!!!!!!

是这个螺丝吗?

momo0826 金牌 Fans 发消息
tlngo 发表于 12-1-22 12:33
是这个螺丝吗?

就是这个,记得拧紧了退4/1到半圈哦
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我限滑一般都是直接拧死的。。。
Vengaboylichao 超级元老 发消息
我的是里面的摩擦片直接AB胶