公告:
精彩视频

发动不了

查看: 1586|回复: 9|   [复制链接]

minis 中级 Fans 发消息
这里温度也就几度,每次必须拿吹风机吹热,才能发动,不然把电启动电池用光也发不着
有什么办法可以解决吗,油针需要怎么调呢?
新手入行 长老 Fans 发消息
火头也有分热用和冷用的,你如果车是以前调好的,而你又不会调的情况下建议你还是先吹吹热再发动吧,不然你真的很想砸车的
要不你试试在副油针处做好记号,然后把针顺时针拧大概5分钟,稍稍把控的怠速微调提高一点
不知道对你管用不
回复 新手入行 的帖子

os 8号火头,是把富油针调贫吗
wyw19780326 超级元老 发消息
还是加热吧,甲醇车冬天发动真是一大罪过
回复 wyw19780326 的帖子

真这么惨吗,我朋友的车发个2分钟总能发着的,我的就不行
学生哥一个 终极 Fans 发消息
回复 新手入行 的帖子

是一直拧??就是拧几百圈??
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
回复 minis 的帖子

我这里也是几度几十秒就可以发动了。
jerryxin80 超级元老 发消息
我这零下1度,昨天提出去拉了十几下也就着了。
你把化油器风门稍往外拉大一点,点火器电量充足。
回复 jerryxin80 的帖子

一般冬天是调富油些还是贫油些呢,一直打不着,是不是会闷油啊
jerryxin80 超级元老 发消息
我觉得不管怎样都是稍富点油,对引擎有好处。
现在已经买了改电套件,油车对我来说,只剩下半桶油的时间了,等油烧玩就换