公告:
bszb 超级 Fans 发消息
我的车是RV的'现在准备入一个SAVOX SV-0236MG全金属齿的舵机,听说这个舵机装RV的设备箱装不了,请问有什么解决办法吗?
fenghu 元老 Fans 发消息
沙发,我也不知道,楼下解答。
求解啊,货已经在路上了,装不了急啊
lyf886 论坛元老 发消息
RV的不清楚,反正我的0236MG在我5SC上是正好的,RV的不行就上个转换座,就是1256油门装的时候差个几毫米,不过使点劲就上上了
bibilaoda 终极 Fans 发消息
SAVOX SV-0236MG全金属齿的舵机     是HPI的绝配
wolfsex 终极 Fans 发消息
海泰克的也一样 需要自己动手一下 难度都不高
wyw19780326 超级元老 发消息
不好安装就想点办法装呗
回复 wyw19780326 的帖子

终于装上了,最后还是上砂轮机来的快
cs695533566 长老 Fans 发消息
海泰克都木有货,我的0236和1256也在路上了

bszb  这两个舵机经过1天的测试,感觉对得起这个价格  发表于 12-1-30 00:24
aiqi9425188 论坛元老 发消息
RV的安装海泰克根本就不需要转换什么~直接装上的~尺寸刚刚好~~但是有点不解为什么有些人的RV车就是尺寸不同~~见过大多的RV车都刚刚好装~`~~