公告:
返回列表 发新帖
zjbby 论坛元老 发消息
伟高?你是说香港的吗?大陆的好像有
weiweizhang 终极 Fans 发消息
上海虹口的伟高模型,香港也有的。
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
楼主上海的吗?在哪个区

我在徐家汇,终于看到上海有人玩摩托了

我现在玩的是ANDERSON M5越野摩托,全金属车架,越野钉胎
娱乐性很好。。。
回复 飞行器中好小伙 的帖子

我已有一台普通的平路M5.,2天前又让台湾的朋友在得胜科技模型总部订了该车全部的升级件,同时还订购了一套最新款的M5平跑的赛车架。估计下周他会返沪带回。价格也很平。
同时,坛里的ANDY LIU帮我进了一架2012版得ARX540 EP,这几天他正忙着帮我组装中。等这些货到手后,应该会玩的蛮爽的。
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
楼上通常在哪里玩摩托?

改天聚聚
通常我会在小区、公园及车间等地方玩摩托。因为我的几个同事都有摩托。
mm515151 论坛元老 发消息
回复 weiweizhang 的帖子

ARX540 EP 多少米入得?光车架还是带动力?
回复 mm515151 的帖子

我要求的是顶配,连电池都配好了,只有接收机是自己另装的。不贵。
如标配的话好像3000左右吧。