公告:
返回列表 发新帖

我的阿里伯克 初次入水

查看: 3631|回复: 16|   [复制链接]

weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 wyl027 的帖子

水线下有二条舭龙骨,无减揺鳍. 这时的压载尚没到黑色的水线,再加上当天的风很大。所以倾侧的蛮厉害的。抽空你可去看该舰的第三次航行的视频就可进行比较了,而且第三次航行是在黃浦江的支流处,涌和风都大了许多,但恣态却更稳定了。上层建筑內侧的加强板偷轻了50克,舱底又再加铅条到黑色水线的一半处。
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
请问这个是什么品牌的成品还是 LZ 自己做的啊。
回复 ToPfeeLinG 的帖子

我从海峰公司进了两条船,其他的都是自己开模自制的。

ToPfeeLinG  http://www.scalespeed.com/ 兄弟,看过这个网站吗?  发表于 12-2-12 23:22
回复 weiweizhang 的帖子

谢谢,我会去看看的。
jerryxin80 超级元老 发消息
第二个视频的姿态好些,差不多到了水线
zxcv7985 元老 Fans 发消息
有点左倾啊~速度有点快了。
回复 zxcv7985 的帖子

是的,你看的很准。 不过近期较忙,要再过段时间才会有空调整一下。等弄好后再上视频。