公告:
MsF 超级 Fans 发消息
海模的全国赛有哪些?(除了全国锦标赛和“我爱祖国海疆”全国赛以外,还有哪些)比赛时间大约都在什么时候?
我是玩遥控电船的,全国赛上有什么项目是遥控电船的?(最好能带上规则)
f41270 长老 Fans 发消息
每年只有一次全国锦标赛,每4年一次全国体育大会。
你是问全国青少年比赛有那些电动项目吗。
回复 f41270 的帖子

对,我就是想知道全国青少年比赛有哪些电动项目
f41270 长老 Fans 发消息
青少年比赛项目经常变化,准确消息要看当年总局通知。
ECO-EXP
ECO-MONO
ECO-MINI
ECO-HYDRO
F1E<1KG
老贾 金牌 Fans 发消息
但青少年比赛的时间却比较固定,基本都在8月中下旬
fireflytao 元老 Fans 发消息

是啊  要放假的时候  

小青蛙有少年组吗?
f41270 发表于 12-1-27 22:30
青少年比赛项目经常变化,准确消息要看当年总局通知。
ECO-EXP
ECO-MONO

参加这些比赛的船都一样吗?都是电船吗?
能麻烦给一下各个项目参赛船的型号
回复 MsF 的帖子

ECO-EXP现在基本都是法拉利的船
ECO-MONO要求塑料壳,有刷550铁壳电机,SC8.4V镍氢电池
ECO-MINI大多数人都在用腾翔出品的船
ECO-HYDRO- 基本都在基本W+ \9 _) Y; H- e$ t3 e- C基本
F1E<1KG基本都是国内各省队的船,青少年赛就看谁操的好了
回复 老贾 的帖子

难道全国赛没有ECO-ST的比赛吗?我在前几年的规则中都有看到这个项目。如果上这个项目,用什么船好?(暂不考虑钱)
ECO-ST以前是有这个项目,去年肯定没有。这个级别的船一般和ECO-EXP通用船体。