公告:

入手SCRT10加入短卡大军

查看: 2553|回复: 9|   [复制链接]

robin_bird 长老 Fans 发消息
刚入手SCRT10,虽然是三年前的车了,但是性价比绝对值。现在动力用的是大脚上淘汰下来的80A+3764,感觉上2S和3S都不给力呀,上4S的话不知道怎么加装第二块电池。请高手指点。另外买了个17T的电机齿,装上后电机后,居然装不上车,悲剧。。。。。只能用在大脚上了,这下大脚可快了。。。。呵呵。
勾子 超级元老 发消息

电机不对吧……用3660 4650 KV  35C 2S都很给力了
我的是大脚上用的3674,才2400KV.....
我感觉短卡比我的越野轻了不少,没越野结实.还有这个SCRT10的中差居然是尼龙的呀,会不会扫齿呀.前后传动虽然是金属的,但是比较细,比较软呀......会不会断呀.....有点怕怕.

dy  别担心你提及到的问题。  发表于 12-2-2 23:07
super_弟  一般不会啦。。。。。。。。。  发表于 12-2-2 09:34
头像被屏蔽
勾子 超级元老 发消息
对于结不结实的顾虑,你大可以放心,这个车,就前防撞和A臂比较容易受伤,其他地方几乎不会损坏。

dy  不知道是开心好还是不开心好了....哈哈  发表于 12-2-2 23:08
好的,那就小心点,不要老撞墙就行了.
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
17T的应该可以装上呀。我以前装过的。。
super_弟 论坛元老 发消息
对啊。貌似鸿诺最大就可以装17t,会不会是楼主你的齿距没调好啊
gangfeng 超级元老 发消息
建议更换电机,这配置我耍过了,不行啊