公告:
x435095804 元老 Fans 发消息
回复 zhenglanlin 的帖子

朋友,你是男是女啊。。头像好”凶“啊

zhenglanlin  呵呵,只有男人才会用这么有艺术性的头像。。。  发表于 12-2-5 09:17
woailcy 高级 Fans 发消息
回复 噬血雨蝶 的帖子

http://item.tao删除bao.com/item.htm?spm=1103AHmo.3-8z7pi.h-3PaTkD&id=4269632356雷速登就算了
噬血雨蝶 RC 新手 发消息
哥是纯爷们,当然是男的啦!
谢啦朋友 看网址那车挺喜欢的 嘻嘻 就是不知道怎么操控
还有就是 一个遥控器不是只可以遥控一辆车的吗,怎么遥控器也有得卖 如果 我的遥控器坏了 我买了一个新的 要怎么安装电子设备
无限有刷94111 元老 Fans 发消息
你要是徘徊在雷速登之间 你就不用来这个网站了。无限94111有刷+一块大容量电池+2.4G控,700块。

无限有刷94111  我得换名了,哈哈  发表于 12-2-6 16:29
本我自我超我  看您名字我就发现了  发表于 12-2-6 07:41
辛妃 论坛元老 发消息
这里是RC 模型车!的地盘   不是玩具车的世界     雷速登只是娱乐级遥控车   RC是专业级遥控车的统称   还有更高的竞赛级
这基本的常识是不能混绕的  多上RCFans看看图片啊  看看模型 与玩具的区别
panzhrek 论坛元老 发消息
其实我也是初中生,但我入魔是从小学开始的。RC和玩具的分界线就是这500块。500一下再好也是玩具,模型再差也在500以上
知道了 谢谢 最近混了很多论坛才在RC是模型车 和玩具车是不同的 我一直以为RC和玩具遥控车是同一级别的
本我自我超我 终极 Fans 发消息
回复 噬血雨蝶 的帖子

我有一辆全新的飞神1:10的rtr电越,价格貌似给你说过了,有兴趣的pm我,就比五百多一点