公告:
精彩视频

FW06和RS4哪个好?

查看: 2715|回复: 7|   [复制链接]

冀A88888 RC 新手 发消息
本人想入第二辆油房,由于没米,NT1啥的就别想了,想在FW06和RS4中间选一个,再把94122出了,以后就不换了,自己改装改装玩玩。请问这两辆哪个好点?帮我详细介绍下,谢谢啦!
balboa23 论坛元老 发消息
个人觉得fw06相对 配件 什么的 好弄 有什么不懂 可以加我 qq813040271聊。。。正好无聊ing
流淌的水 金牌 Fans 发消息
06吧。。配件齐全。。RS4没玩过。不评价
幽灵1115 超级元老 发消息
果断FW06
kyn2737 金牌 Fans 发消息
没人支持RS4么。。。我手上只有RS4玩下来感觉非常好。。。不过没玩过06不方便评论。。。个人感觉RS4精度相当高。。。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
帮顶,没玩过油房!!
试试大脚不?
gwen001 长老 Fans 发消息
正好2部车我都有,一个栏杆式化油器一个旋转式,个人感觉还是栏杆式比较好调整。精度都不差
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
拉杆式的好,但是rs4如果是漂移版的比较适合漂移,还有06是200mm的,便宜车壳不好找,想搞的很拉风比较困难.rs4是190mm,就和一般的电房车轮距一样,壳子比较好搞.  但是rs4的漂移版有个缺点就是...永远也别想跑街...跑不直,虽然06也会跑偏,但是那是因为轴车效应,rs4我就不知道为什么跑不直了,我的rs4装了陀螺仪后,终于跑直了.可能是我没调好.不过rs4的发动机确实挺好.  比起京商的06发动机感觉就不是一个档次的了. 06有他的好处就是零件容易配,改漂移比较费劲.骨架耐草,rs4的拉杆什么的都很脆弱.而且零件难配.以上是我有2辆车的中肯感受