公告:
精彩视频
xhp731 金牌 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20051192393329798.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051192395541420.jpg[/upload]

首先声明这不是我干的
jingrong 超级元老 发消息
除了车架变形 设备盒拦腰断列没见到别的坏 啊 只要你设备盒里面的东西没坏 80块rmb以内就 可以修好了 呵呵

不就是 "45度 以sh28的动力全速撞了固定物吗(目前没有车这样撞不会怀的)"可以想像的出是z这么撞的

撞成这样 可见抄车的人有绝对的虐待心理  或是根本玩不来的人 干的

我已经叫这车的车主去买彩票了啊
哈哈
开心狼 高级 Fans 发消息
这个烂的有够夸张哦,  居然拦腰断啊. 不是被MOTO碾的把....
不过还好了拉 7成的零件都没什么问题.................阿弥陀佛!
张晓宇 论坛元老 发消息
      好在是savage啊。楼主应该这样安慰自己[em38][em38][em38]
张晓宇 论坛元老 发消息
     哈哈哈,那就换一台吧。
crop 超级元老 发消息
侧板结构是经受得起的10米跳台的,一定是高速经历了正面撞击
GODPARENT 论坛元老 发消息
地球自转速度因此都改变了0.0000----001米/秒
哈哈
转向舵机已经碎了
右前轮摆臂断了
前传动轴断了
上差速那都坏了