公告:
精彩视频
李老师 中级 Fans 发消息
前几天玩车。发现车从高速降到怠速的时间不正常。调副油不管用,最后发现风门直接回弹不了,全靠油门伺服机拉回,那里面的弹簧怎样换呢?
wyw19780326 超级元老 发消息
化油器脏了吧,清洗下可能会好点。要不就装个回位簧
饿狼传说 元老 Fans 发消息
我也有同样疑问。请教楼上的,化油器需要拆下来再清洗么?还是直接用燃油冲?怕把杂质冲进气缸。
乖乖弄哩咚 终极 Fans 发消息
用燃油冲肯定是洗不干净的,要洗干净就要大卸八块,化油器全部拆开,用燃油或是酒精等擦洗,注意主副油针拆下后两头密封圈中间部分,最容易藏污纳垢,用的时间长的话你会看见里面有燃油残留或是锈蚀的痕迹
zjrkb 超级 Fans 发消息

数字你妹啊
fcflovedd 终极 Fans 发消息
我的HSP94188也是这个问题。。。。。。。。。。。。。。
WZM18799159253 超级 Fans 发消息
饿狼传说 元老 Fans 发消息
没人回答,咱自己来,我的风门没弹簧,打算自己加个,你的车有弹簧?我打算找个长拉簧挂着,风门上有空孔。
李老师 中级 Fans 发消息
回复 饿狼传说 的帖子

我是把化油器拆下来后,再把副油针扭出来后。只要将控制风门,就是副油针外面的那一圈黑色的往外拉,再从风门那望进去就能看见弹簧了。但是看上去不好把弹簧拆出来
ak903 终极 Fans 发消息
这种问题我的禾宝也有过
首先你可以把会拉弹簧的限位销往前移动下,让弹簧紧一点。也许会有改善。
实在不行就把化油器拆下来,抹上牙膏。一边看电视一边用手来回磨。看完一部电影后一半就OK了~~~我就这么干的