公告:

SCRT10+好盈80A如何配电机

查看: 6455|回复: 23|   [复制链接]

robin_bird 长老 Fans 发消息
本人最近入手SCRT10动力用的是好盈80A+FSD3674(2400KV)电机,用4S感觉速度和力量都还可以.但是电机发热量太大.希望换个电机用2S或3S都可以,有力量有速度就可以了.
看过邦德的发帖,他推荐
豹子LBP3674-3270KV+好盈80A+3S 5050mah 25C+17T小齿

我查了下,这款电机最大电流是120A呀,我的80电调不知道能不能承受这样的电流....怕烧呀,现在大家挣钱都不容易....呵呵.
super_弟 论坛元老 发消息
这个kv值低了点把,,,,,,,,,,要用就用腾翔401,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或者豹子3660
kingking13 元老 Fans 发消息
80a电调还是配2级3660吧
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼主你想要多少速度 。。。。。。我的是17T的电机齿。。2700KV的。。觉得速度 就很快了。。可能是我不喜欢高速。。电调跟你一样。。

robin_bird  我现在的配置用4S也没觉得慢,只是FSD3674太热了. 跑一小会就热得手都放不上去....还有3674用在SCRT10上没法用原装散热片了...  发表于 12-2-7 16:03
zxpalm680 超级元老 发消息

山鼠80a+3660 3000kv+3s飘过,跑草地土地速度很够~
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
我用的好盈SC10套装跑SCRT10, 但是在论坛里从来没见人推荐过.
我用2S跑下来感觉很满意, 难道是我对速度和扭矩的要求太低??

gaolichuan  一狼系列1/10 短途卡车无感无刷动力系统套装, 70A电调+2级3655马达+编程卡 除了我,还有别人用过吗?  发表于 12-2-8 10:04
vanbenny  10SC?3655套装么?3500KV值的,很神秘的套装  发表于 12-2-8 05:08
gaolichuan  不过我看论坛里很多大侠的视频用豹子或腾翔马达,真没觉得比我的SC10快.  发表于 12-2-7 18:44
super_弟  应该是。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-2-7 18:30
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我的动力和楼上一样,山鼠车架
回复 zxpalm680 的帖子

这个配置 ,电机发热量大吗?

250527437  3674 4S的话应该用2700KV的合适吧 以前我用2370KV的跑4S 温度基本不烫手  发表于 12-2-7 19:24
回复 super_弟 的帖子

豹子3660用多少KV的合适?

super_弟  4000左右的  发表于 12-2-7 16:17
zxpalm680 超级元老 发消息
回复 robin_bird 的帖子

气温-5,爆操20分钟,电机估计就30多度