公告:
精彩视频

新手请教磨合问题

查看: 1762|回复: 8|   [复制链接]

yeshoukang 论坛元老 发消息
FW06到手了...
油也到了....
下班回家准备磨合...
请教下大家...磨合前需要准备些什么?需要调试些什么?磨合后需要对发动机进行怎样的保养???
谢谢~
hujie1992 论坛元老 发消息
论坛里有帖子多看看
Aryan 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

引擎温度只有60,关紧主油针可以提高温度吗??

rave1010hk  不能用关紧主油针提高温度,正确用銲纸把引擎散热顶包著保温约90度。  发表于 12-2-13 18:52
回复 Aryan 的帖子

之前朋友帮我调了次顺时针5分钟,,(之后没调过)引擎最高只有60度,请问前辈`我下一步可以设1/4吗??銲纸包引擎几时用上较好??
charli 长老 Fans 发消息
话说要热起来才磨得好~
回复 charli 的帖子

我的目标想引擎热起来,但有点怕过热~
charli 长老 Fans 发消息
不过这天气想要热起来的确要保温一下
小灰灰 高级 Fans 发消息
学到了原来磨合引擎是这样的啊,我以前都是拆一遍然后发起来 30分钟以后就放在那里了,下次要用直接装上去跑的``