公告:
精彩视频

启动台无法启动飞轮

查看: 2691|回复: 10|   [复制链接]

头像被屏蔽
任君狂 金牌 Fans 发消息
卸了火头 还是带动不了飞轮   你用手试过吗       八成儿是发动机问题
任君狂 金牌 Fans 发消息
沙发               
SQC 论坛元老 发消息

手能转动引擎吗????是不是卡死了...或者启动台的胶轮磨到底盘而接触不到引擎呢
ak903 终极 Fans 发消息
检查下转向,不会是转反了吧
头像被屏蔽
zlgc 终极 Fans 发消息
好发动机都很紧的,我的也是启动台带不动,我是把离合器甩块拆了,用飞轮扳手卡住飞轮手动转的,转之前从火头往缸里加事后油,千万别干磨,转一阵,就加一点油.转到用手转飞轮能转过去,比以前松就可以,但是启动台不一定还能带得起来,卡住就用一字螺丝刀郎头敲一下,松了再启动.我用这办法弄的,磨合完毕后,会松点,以后会越开越松,我用这样弄的,现在发动机也很暴,方法不一定正确,但求人,不如自已弄.
zlgc 终极 Fans 发消息
没看到LZ已经烧了6升油了,看看是不是卡在上止点了,弄松了再启动,还有就是启动台电足不足.
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
会不会粘钢啦?加热下。
wj0919 论坛元老 发消息
每次玩完车的时候检查一下活塞,用手转动飞轮,让活塞处于发动机下止点。
不注意检查处于上止点时,长时间不玩再不加事后油,由于燃油的腐蚀性,可能会使活塞和缸套粘连,用热风枪或功率大一些的电吹风加热缸头,再旋转试一下~