公告:

刚定HSP18爬~~有些问题~~

查看: 3144|回复: 11|   [复制链接]

yanchengkai 元老 Fans 发消息
今天刚定了HSP18这个爬爬在家和床上玩正好~24的在老婆身上玩还可以感觉小了点~呵呵~~到货上开箱图~有几个问题大家帮忙回答下 先谢谢了
这个车车怎么配重?
需要OP什么件?
做仿真用什么的壳子大家给推荐个~~

再次谢谢大家~~~
Burney 论坛元老 发消息
老婆身上玩?那要看你怎么玩了~大家都懂得·
板凳也不留了~

字数你弟
地板也拿来~~  

字数你全家
板砖丶 终极 Fans 发消息
。。。在你老婆身上玩???    24的还爬不上去 。。懂了!
海峡的风 超级元老 发消息
楼主老婆比较强大~~哈哈哈

这个小车不做大量改装的话,那是毛病多多啊

上仿真壳子的话,可以考虑1:18的车模,选择很多,主要是固定车壳的方法要琢磨
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 海峡的风 的帖子

海峡 你误导人家哦 哈哈哈哈 这车实际的话用14 或者12的比例车壳比较合适
狂扁路人甲 初级 Fans 发消息
最近也打算顶个…
zyjshcn 论坛元老 发消息
好创意!在老婆身上玩?期待LZ玩什么视频!!!
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
期待,怎么在 老婆 身上玩