公告:
精彩视频
大柚子 论坛元老 发消息
京商的DMT和HPI的BULLET MT,这2款比较呢
来宾互联 RC 新手 发消息
南大 MA1013
京商 FW06
我也是新手:em04:
汽车之友 元老 Fans 发消息
2000,,,绝对的南大!!!!!!!!!!1
K翼之神 元老 Fans 发消息
最好 建议多花点儿直接4.6 rtr也行kit也好 4k左右能玩儿起来,是个让你绝不后悔的东西!!不建议新手收2手车,内部传动结构都看不到,不定什么时候就扫齿。。如果2k多南大还可以 hsp就不建议了~ 就是一份价一分货。
coronafanss 元老 Fans 发消息
Kyosho DBX 2.0 RTR, 有新款2.4G遥控,和楼主预计也差不多,此终是日本名牌
wj0919 论坛元老 发消息
新手入门吗?毫无疑问的京商FW06
FW06新手启蒙车啊~
大柚子 论坛元老 发消息
平跑要求场地要好啊
wuzhou 论坛元老 发消息
你要是想玩油房 推荐禾宝gpx4 技术含量比06高多了 你去查下资料就知道了 全套2000就够了 剩下的钱可以买好一点的油和消耗品 比如空滤油 事后油 燃料 轮胎。要是想玩油越 推荐禾宝H7 自己玩最实惠 超结实 全套2500足矣 还可以买一堆配件。我觉得要是预算是5000 那我毫不犹豫买日本和欧美的好车 要是预算只有2500 那还是首选宝岛的好车 性价比高很多……
wuzhou 论坛元老 发消息
况且台湾品牌也并不差 雷虎不就把美国AE收购了……
zjrkb 超级 Fans 发消息
大柚子 发表于 12-2-9 09:32
lp大人批准啦,打算买个好点的,预算2500吧,京商和hpi的能拿下吗?大脚车,这2个牌子入哪个适合我,看好多 ...

买南大吧,除了车子,点火器,火头,燃油,空滤,事后油,工具,控电接收电还要买一大堆东西

heikele930  怎么回复到这儿了?  发表于 12-2-14 18:22