公告:
sam1314 元老 Fans 发消息
zywwwww 发表于 12-2-13 10:29
楼主 这个也是kit版本的啊?
具体什么价格啊?
网上卖这个的好像不多

嗯!基本都要自己组装!!
价格600~800都有(车架)!想下地跑!基本不升级都要1500左右!
这个是KYOSHO(京商)1/8 比较仿真!
其他就不太了解!(因为自己没有!)具体可以翻翻论坛里的帖子!很多介绍的!
shi995800 超级元老 发消息
我的买回来装好就歇菜了,没地方玩,等回学校在操场上玩玩,原状胎不咋地
shi995800 发表于 12-2-13 10:56
我的买回来装好就歇菜了,没地方玩,等回学校在操场上玩玩,原状胎不咋地

随便找个没车的沥青路跑跑吖!!很爽的!原装的肯定不够咬的!!但我觉得在沥青路上,或者是粗糙一点的水泥路上跑都可以了~~(稍后会上传原装没OP的跑车视频!还有装了个爆闪灯的视频!
zywwwww 元老 Fans 发消息
回复 sam1314 的帖子

谢谢
您的帖子长度不符合要求。
shi995800 超级元老 发消息
回复 sam1314 的帖子

等你视频哈~~
伯乐豹 超级 Fans 发消息
果然系好野来波
geniusyys 超级元老 发消息
不错不错。。。。。。。
伯乐豹 发表于 12-2-13 11:53
果然系好野来波

谢谢帮顶!
geniusyys 发表于 12-2-13 12:13
不错不错。。。。。。。

荒木兄来啦!
zx300 金牌 Fans 发消息

哈哈,灯很给力。我也买了一套,就是准备OP了。请问舵机是否有很大要求呢?我认为这个也可以。Power HD 1711MG 17克金属齿大扭力舵机3.5KG/0.11S。 好像是速度要快。请指教!