公告:
精彩视频
super_弟 论坛元老 发消息
帮人发帖,不喜勿喷。朋友说要一油有车,价格在2700一下,我实在不好推荐,对房车了解不多,就来发帖求助。他说fw06稍微差了点,    NITRO4   -TEC 3.3稍微贵了点。想要hpi的我说配置不好。。。这个问题就交给大家了,帮帮忙啊。。。如果有其他想法的,选择“其它”然后回帖告诉我
单选投票, 共有 30 人参与投票
26.67% (8)
43.33% (13)
6.67% (2)
23.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
wenklo 高级 Fans 发消息
顶~无得投票。。FW06几好呀。
xjc1990 元老 Fans 发消息
新手还是FW06吧,操着不心疼,而且性能也不错,房车100码那么快根本没什么场地,房车场地是大问题,我已经转越野了。
wj0919 论坛元老 发消息
毫无疑问的06啊,现在都是2.4G版的了,嫌便宜就自己再配个好点的控啊,以后换车控照样用~
亡灵导师 长老 Fans 发消息
建议好控加06,这样比较划算
学生哥一个 终极 Fans 发消息
现在的Team c GT8LE不错啊

super_弟  。。。。。。。。。。。  发表于 12-3-25 22:13
天堂向左 金牌 Fans 发消息
油车还是买越野好操多了,卡斯特k8禾宝8.5
ls 超级元老 发消息
宏诺的DM1    GT
FW007 终极 Fans 发消息
FW06好车。。。