公告:

求推荐个越狱摩托

查看: 1986|回复: 4| [复制链接]

mm515151 论坛元老 发消息

各位兄弟,我是最近才进摩托区的,一直在玩车,所以最近想换下口味,请您们给我推荐一款车架、外观都好的,因为主要还是玩车,所以摩托价位2k上下即可,偶尔玩下,会长时间当静态摆放所以需要做工相对要好、有点心情件,最好带陀螺仪的,谢谢啦!
补充点:我有一堆540无刷马达、电调、舵机,所以摩托自带动力也好,不带也好,无所谓。
zjbby 论坛元老 发消息
越野的摩托车肯定是ARX540了,公路车的话京商、ZH、雷虎啊,如果两千上下的话,ZH或者雷虎好了,
zhangdf118 论坛元老 发消息
LS那个头像是不是就是ARX540啊??PM个价格啊
回复 zjbby 的帖子

AR Racing ARx540 是1:4,ANDERSON M5 M1100是1:5的,价格差距可以无视,哪个好?

zjbby  个人觉得ARX540  发表于 12-2-12 21:41
回复 zjbby 的帖子

请PM你的购买地址