公告:
精彩视频
ttbbs003 论坛元老 发消息
弟与哥一起玩的大S红与蓝经历一番折腾还是出了去做该做的事情,但是心里还是留下不解
本地出了部红色大S,当面在我家交易,价格谈好,坏个小舵机,配LOSI胎,送红皮+蓝皮,有两条用于飘逸,估计电力不胜,到手买家也是不怎么行了,反正送的够过年用一段时间,卖家急着玩,本人也是借用UNA6压300元给用了20多天的时间,昨晚买家开着“超级进口SUV” 车来到公交车把充电器还我了,我还做了个决定,去电脑铺试了下充电器是否坏的,因为昨天最后得来几条短信,感到自己的用心良苦都真是浪费俺D精力时间。
1.买家让我帮他买小舵机再帮他装好(我说玩车就嘚学学怎么修,而且车子给你到手20几天时间都没有什么问题)
2.买家让我给多两条锂电他换了那两条不行的(我说电池都是给你过年顶着用,之前都说过你要买新的电池才能爽玩)
3.买家短信里说“你敢说在舵机上没有欺骗我,买车我没有和砍价了,让你换个舵机唧唧歪歪,让你换个电池唧唧歪歪”(当时我就觉得这下坏了,养坏了人)

交易是什么,谈好了价格钱货交易,卖家没有义务给什么售后服务
我在试想我一直都坚持先款交易是对的,当然也是因人而异
今天无意中发现买家已经拉我黑名单
或许也有以后的这样的事情,再也不会有这样傻的为别人着想,同时也提醒其他好心的模友们,买卖不加感情。

wyw19780326 超级元老 发消息
转移前留个名吧
sznsx 论坛元老 发消息
同情 最怕卖给不懂的人 一套LOSI胎就多少钱了 舵机买个新的才多少钱
maplelin 论坛元老 发消息
钱收回来了充电器收回来了就好了吧。。。

ttbbs003  是的,当时电话不接,短信飞来,真怕我又嘚去买个充电器  发表于 12-2-13 11:27
yang1041507568 超级元老 发消息
我也是,有点怕卖给不懂的人,要不然天天烦你,还老觉得自己吃亏上当似的,最终售后服务比TB还要好的我很无奈的告诉自己吸取教训,下次坚决不卖新手。

ruanxun123  估计是做为新手的你,回答不出更新手的问题。。  发表于 12-2-15 01:05
yang1041507568  最近没有玩车,所以没有发帖啦,最新想买船了,呵呵  发表于 12-2-13 14:47
maplelin  最近很少看你有在车坛发帖了啊。。。  发表于 12-2-13 12:48
maplelin  小叶子,玩飞机了吗?有视频木有???  发表于 12-2-13 12:48
woaiqian 终极 Fans 发消息
我150卖2组红皮在家测试都好用''收到后给我申请退款'''我真
Kiko.. 金牌 Fans 发消息
我卖过台SLASH个多星期了还说在测试中...
流淌的水 金牌 Fans 发消息
买卖看人,有些人,就这样。。。
四方木 超级 Fans 发消息
楼主不错,见过真人。。呵呵/。。。你那蓝色大S。。到我同事手,很不错,今天中午跟他玩了1个多小时。。无刷。。。真快。。

ttbbs003  谢谢,开心就好!  发表于 12-2-13 17:18
反恐憨豆兵 高级 Fans 发消息

前辈,还是我比较厚道吧
NND,有时间上RC,没时间拿电池盖给我

ttbbs003  不是每个人都和你这么想!  发表于 12-2-13 17:18