公告:
精彩视频
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
我想问下甲醇车那么好玩怎么没有多少人玩呢?
小男人简简单单 元老 Fans 发消息
沙发先坐。
一:步入冬季冬天不好着车,外面天气冷,所以车友较少出门进行活动,导致冬季油车区视频帖和活动帖较少。
二:油车比电车较为复杂,困难,所以也有这方面的原因。
三:电车相对来说前期投入大 油车是持续投入的状态,这也是原因。

但是相对来说油车玩的人不是很少了。只不过也许楼主所在城市,或者楼主所接触的人较少有这方面的。

zst117  冬天可以玩baja····哈哈  发表于 12-3-1 13:09
yang313104340  +1  发表于 12-2-22 19:17
fcflovedd 终极 Fans 发消息
主要是怕麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YRD.苍瞳月夜  都是些懒人,,,甲醇车要精力的  发表于 12-2-23 01:06
nxlyh900226 超级元老 发消息
不能发车的因素多,能发车成功的因素很少
BENMI 论坛元老 发消息
50块一桶4L油的话,我就天天给大家制造点噪音,并且一有情况就来发有关油车的帖子。再大灰我也情愿。

zhangsu2001  我自配油 30块 4升  发表于 12-2-21 13:13
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
回复 BENMI 的帖子

50元能买什么油呢?hsp的?

BENMI  洒家是说假如·········辟如···屁~!  发表于 12-2-13 14:12
Aryan 终极 Fans 发消息
我每天搞他500CC
kyn2737 金牌 Fans 发消息
引擎也是消耗品……
heikele930 元老 Fans 发消息
油车的声音在喜欢车的人看来很爽,在其他人看会是很大的噪音。
油车的声音确实比较扰民,而且在家绝对没有动起来的可能。
不过我还是喜欢油车!
li3488087 超级元老 发消息
甲醇车玩的人很多的,发帖量只是个参考